Info e assistenza: info@tisvapo.it

Dicono di noi

Opinioni e Recensioni su TISVAPO

CLIENTI CHE HANNO ACQUISTATO PRODOTTI DA TISVAPO

  • Fa ampiamente il suo dovere. Molto comoda.

    stefanotrocchi 09/05/2021
    Forbici pieghevoli - Vandy Vape Image
    Forbici pieghevoli - Vandy Vape

    Buon atom mtl da apprezzare con quasi tutti i tabacchi tirando fuori il meglio di sé con i secchi. Velocità di spedizione sorprendente,neanche 24H. Complimenti a Tisvapo. da consigliare in toto.?

    Roberto Garbuglia 04/05/2021
    Ataman V2 Special MTL Edition clone Image
    Ataman V2 Special MTL Edition clone

    Davvero intrigante, i tabacchi vengono smorzati dal ribes nero e dal dolce della patata. TiSvapo top.

    znicola8 02/08/2021
    Aqua Caliente - Aroma 10ml - Officine Svapo Image
    Aqua Caliente - Aroma 10ml - Officine Svapo
  • Atomizzatore storico , consegna rapida , l'atomizzatore è di fattura eccellente e altrettanto la resa e il tiro , consigliato

    cappucci.claudio1980 04/05/2021
    Ataman V2 Special MTL Edition clone Image
    Ataman V2 Special MTL Edition clone

    Ritirato ieri in fermo deposito , lavato con pastiglie per la dentiera che sanificano, oggi 6 spire k 27 su punta da 2,5 ,cotonato, messo il Burley di Locorosa, bello secco, molto più semplice con la ghiera del refil che si svita e non come il precedente che ti spaccavi le unghie per toglierlo, buona capienza , aroma bello secco, domani lo provo con il kentucky di riferimento.Ottima resa come prima impressione. Di TiSvapo che dire. sono i migliori mi mancava un o ring del By ka v7 e mi hanno mandato un set completo gratuitamente, veramente un sito di acquisti favoloso, complimenti a Mimmo Melissa ed al suo Team ,sempre disponibili rispondono alle mail anche nei giorni festivi. Il mio sito preferito ,grazie ragazzi !

    Paolo Visnoviz 12/05/2021
    Ataman V2 Special MTL Edition clone Image
    Ataman V2 Special MTL Edition clone

    Ottimo aroma sia da gustare singolarmente quando si ha necessità di un 'refresh', sia in associazione con tabaccosi quando si desidera una nota mentolata.

    tropicalismo 25/09/2021
    Balsam - Aroma 10ml - Officine Svapo Image
    Balsam - Aroma 10ml - Officine Svapo
  • Ha tutto quello che cerco in una box:
    - Circuito di livello
    -compatta ed ergonomica
    -Esteticamente carina
    -sensazione di solidità
    Non do 5 stelle perché a mio giudizio per quanto sia piccola rimane un filo pesante per quel che mi riguarda e in finitura sand storm i segni di usura son visibili anche dopo poco tempo pur trattandola bene... rimane pur sempre la Box con DNA75 più piccola sul mercato e a prezzo ancora ragionevole o comunque non spropositato.
    5 stelle invece Tisvapo le merita tutte e si conferma una garanzia tra gli shop online nel settore.

    Lucia Rodante 05/05/2021
    JAC VAPOUR Series-B DNA75 Image
    JAC VAPOUR Series-B DNA75

    Nautilus 3 semplicemente perfetto.
    Degna evoluzione del più famoso e originale Nautilus!
    Consigliatissimo!
    E Tisvapo sempre una garanzia!!!!!

    matteo.tamborino284 17/07/2021
    Nautilus 3 - Aspire Image
    Nautilus 3 - Aspire

    (tradotto con Google traduttore)
    Una poesia - non me l'aspettavo, ma questa composizione è un'opera d'arte. Posso descriverlo solo con una parola: vittoriano! Chiunque ami Sherlock Holmes e l'atmosfera vittoriana adorerà questa composizione: una miscela molto equilibrata di tabacco speziato, cacao scuro e la leggera dolcezza della nocciola. Puoi gustarlo con un bicchiere di brandy o cognac. Molto, molto nobile e assolutamente non troppo dolce.
    Recensione completa!
    Complimenti a Tisvapo per la velocissima evasione dell'ordine anche in Germania - La Tabaccheria non è più disponibile qui. È una fortuna che Tisvapo sia disponibile per questo!
    LG dalla Germania

    baskerville 21/07/2021
    HARMONIUM Special Blend - La Tabaccheria Image
    HARMONIUM Special Blend - La Tabaccheria

RECENSIONI DI CLIENTI SU FACEBOOK CHE HANNO ACQUISTATO DA TISVAPO

  • Antonio Dresda Avatar
    Antonio Dresda
    10/12/2018 - Facebook

    Ottimo shop online. Veloci nelle spedizioni e molto rapidi e gentili nel rispondere alle mie domande. Il clone Kayfun Prime che ho acquistato sembra ottimo.

    Valerio Vuolo Avatar
    Valerio Vuolo
    2/23/2018 - Facebook

    Salve, primo acquisto su tisvapo.it primo amore� prodotti arrivati in 24h ed imballo perfetto!! grazie per il gadget molto gradito ed utile sicuramente continuerò a fare acquisti presso di loro

    Luigi Sanfedele Avatar
    Luigi Sanfedele
    6/13/2020 - Facebook

    Una sola parola fantastici.? ordine arrivato subito il giorno dopo ?

  • Mathieu Vassoney Avatar
    Mathieu Vassoney
    12/09/2020 - Facebook

    Che velocità!! Oltre ad avere prezzi competitivi secondo me al momento sono i più veloci sul mercato.. succede di avere fretta e con loro siete in una botte di ferro. Ieri pomeriggio ho ordinato da 5 siti differenti, il loro pacco domani domani arriva, altri 3 siti hanno lasciato oggi il pacco al corriere (due dei quali con informazioni tracking non ancora disponibili) e l'ultimo sito (forse il più "rinomato") ancora deve dare il pacco al corriere. Complimenti! Non ho mai ricevuto una spedizione così rapida in vita mia.
    PS: tutti e 5 i siti spediscono con GLS quindi nessuna scusa

    Mara Cugini Avatar
    Mara Cugini
    3/04/2021 - Facebook

    Riguardo a tutto ciò che riguarda lo svapo!

    Alessio Biasiotti Avatar
    Alessio Biasiotti
    5/30/2018 - Facebook

    Cliente già da tempo,nell'ultimo acquisto dsa me fatto si sono dimenticati di mettere un'articolo nel pacco,dopo averglielo fatto presente si sono messi subito a disposizione per risolvere il problema.Ottimo servizio clienti,massima disponibilità e serietà comprerò sicuramente ancora da loro,lo consiglio

  • Matteo Amadei Avatar
    Matteo Amadei
    11/15/2019 - Facebook

    Tra la consegna e l'acquisto della Easy side sono passate meno di 24h! Consiglio a tutti di acquistare da loro!

    Massimo Signorini Avatar
    Massimo Signorini
    1/18/2019 - Facebook

    siete il top! bellissimo store, e professionalità unica!

    Matteo Zian Avatar
    Matteo Zian
    3/20/2020 - Facebook

    Ben riforniti e velocissimi nella consegna!
    Super consigliati!!!


0