Info e assistenza: info@tisvapo.it

Dicono di noi

Opinioni e Recensioni su TISVAPO

CLIENTI CHE HANNO ACQUISTATO PRODOTTI DA TISVAPO

  • Siete fantastici, seri e sorprendenti. I prodotti che ho acquistato presso la vostra azienda sono tutti eccezionali. Il metodo di consegna rapidissimo ed impeccabile. Bravi! grazie continuate così. Box fantastica.Consigliata

    Giuseppe Garufi 10/05/2020
    EASY SIDE Box Mod Stealth 60W Ambition Mods, Sunbox & R.S.S Mods Image

    EASY SIDE Box Mod Stealth 60W Ambition Mods, Sunbox & R.S.S Mods

    È la prima volta che provo gli aromi Vaporcave! Ne ho presi due e quello alla vaniglia è veramente buono da svapare tutto il giorno!! Tisvapo una garanzia

    Fabio 26/03/2020
    Vapor Cave T. Cream Vanilla Image

    Vapor Cave T. Cream Vanilla

    Fa il suo lavoro anche se mi aspettavo tutt'altra cosa, pensavo che fosse più un tampone invece che una sorta di paratia che, non so come , fa. però il suo lavoro, la quantità di condensa è veramente minima ....
    per il resto impeccabile

    francescomedde 03/05/2020
    Anticondensa Boro Tank per Billet Box Image

    Anticondensa Boro Tank per Billet Box

  • Ottimo

    gradisciullo 08/06/2020
    COOKIES aroma da 10ml. Cyber Flavour Image

    COOKIES aroma da 10ml. Cyber Flavour

    Ottimo atom mtl, facile rigenerazione, ottimo aroma e hit giusto, TISVAPO sempre top precisi e velocissimi.

    gfachechi 29/03/2020
    Spica Pro MTL by Sirius Mods (Full Kit) clone Image

    Spica Pro MTL by Sirius Mods (Full Kit) clone

    Ottimo prodotto, un atomizzatore che volevo provare da tanto e finalmente ci sono riuscito, che dire..dopo anni un prodotto del genere è ancora al top, migliore di tanti altri ben più blasonati..servizio di tisvapo impeccabile come sempre

    Ric001985 01/05/2020
    eXpromizer 2.1 clone Image

    eXpromizer 2.1 clone

  • Tra gli atomizzatori per tabacchi è sicuramente la Ferrari dello svapo mtl. Restituisce un aroma fantastico. Massiccio e imponente direi quasi monumentale: semplice da rigenerare, un po’ di attenzione a svitare le viti delle torrette che risultano alquanto dure a venir via. Insomma dopo averlo montato e rigenerato ci si immerge in un mondo di emozioni. Consigliato. Complimenti allo staff tisvapo per efficienza e professionalità. A presto

    Francesco Crispo 21/05/2020
    eXpromizer 2.1 clone Image

    eXpromizer 2.1 clone

    ottime boccette comode e utili

    mimmo51169 14/04/2020
    Boccetta supersoft BF easy refill 30ml Image

    Boccetta supersoft BF easy refill 30ml

    E' il secondo aroma del tabacchificio 3.0 che provo e sono molto soddisfatto.
    Paragonandolo al prodotto di Tabaccheria direi che assomiglia di più al Kentucky USA come profumo e tonalità aromatiche.
    Il gusto è decisamente più secco ( l'ho preparato ieri e non so se cambierà) e per questo più gradevole.
    Per diluirlo ho preparato una base 60 di Glicerina e 40 di Glicole ho aggiunto l'intera boccetta ottenendo una preparazione 50/50 al 16 %.
    Io penso che non sia più fiacco dei prodotti Tabaccheria ma solo diverso perchè con meno componente zuccherina.
    Penso che in futuro questo brand sarà la mia prima scelta.

    Franco Palleni 07/02/2020
    Kentucky - Tabacchificio 3.0 Image

    Kentucky - Tabacchificio 3.0


RECENSIONI DI CLIENTI SU FACEBOOK CHE HANNO ACQUISTATO SU FACEBOOK

  • Andrea InaAssitalia Avatar
    Andrea InaAssitalia
    9/11/2017 - Facebook

    Il mio primo ordine è arrivato in tempi brevissimi e perfetto in tutto. Farò sicuramente altri acquisti

    Valerio Figura Avatar
    Valerio Figura
    positive review 
    3/17/2019 - Facebook

    TiSvapo e’ un’azienda seria e fornita . Prodotti al Top del mercato , prezzi difficilmente superabili. Totale assistenza al cliente sia prima che dopo l’acquisto . Fatti concreti come ogni negozio on line dovrebbe avere . Io compro tutto qui .

    Davide Angaroni Avatar
    Davide Angaroni
    1/24/2018 - Facebook

    Ho ordinato un totem un Gani e 2 goon 1.5 cloni
    Qualità del prodotto top!!
    Consiglio vivamente a tutti!!!

  • Guido Gloria Avatar
    Guido Gloria
    positive review 
    8/29/2019 - Facebook

    consegna in meno di 24 ore!!! incredibile

    Roberto Wvrobby Gril Avatar
    Roberto Wvrobby Gril
    positive review 
    5/10/2019 - Facebook

    gentilezza e velocità , sono il punto di forza di ti svapo . riscontrato un problema , 24 ore risolto con dialogo e professionalità . consiglio di acquistare e io continuerò ad acquistare da voi . grazie di aver risolto il mio problema del Kay V7

    Kekko Moroni Avatar
    Kekko Moroni
    6/22/2018 - Facebook

    Ho aquistato altre volte da tisvapo e devo dire che offrono ottimi prodotti ad un ottimo prezzo e un servizio di qualità. +++++

  • Pasqualino Eulogio Avatar
    Pasqualino Eulogio
    positive review 
    9/25/2018 - Facebook

    semplicemente fantastici consegna super veloce e merce perfetta

    Luca Menichicchi Avatar
    Luca Menichicchi
    positive review 
    3/31/2020 - Facebook

    Rapidissimi nella spedizione. Sito web ben fatto. Consiglio.

    Fabio Abbruzzese Avatar
    Fabio Abbruzzese
    positive review 
    8/24/2018 - Facebook

    consigliatissimo store! gentilezza e disponibilità senza pari, per non parlare della velocità di spedizione...dei fulmini! sempre disponibili per qualsiasi chiarimento, rispondono ai messaggi entro pochissimo tempo...insomma veramente un store da avere nella propria lista dei preferiti! complimenti e continuate così! ???


0