Info e assistenza: info@tisvapo.it

Dicono di noi

Opinioni e Recensioni su TISVAPO

CLIENTI CHE HANNO ACQUISTATO PRODOTTI DA TISVAPO

  • Atomizzatore spettacolare, ottimo aroma e cosa più importante la regolazione dell'aria, si parte da un tiro molto stretto a uno abbastanza arioso (ma sempre di guancia). Farlo pisciare mi è sembrato quasi impossibile. Provato con i tabacchi e rende molto bene, provato anche con liquidi più dolci e aprendo i fori dell'aria riesce a dare grandi soddisfazioni. Lo trovo un atom che riesce a soddisfare un po' tutte le esigenze. Lo consiglio a tutti

    Antonio Cangiano 12/12/2020
    KF Prime clone YFTK Image
    KF Prime clone YFTK

    Ottimo atom per tabacchi

    keomamasala 23/09/2020
    Viper V2 Hellfire clone Image
    Viper V2 Hellfire clone

    Perfetto

    salvobartolotta 14/02/2021
    Tank in PEI giallo per Penodat Image
    Tank in PEI giallo per Penodat
  • Piccola, leggera e fatta decisamente bene. Non adatta all'uso in controllo di temperatura, rusulta poco affidabile. Ottimo invece il servizio di Tisvapo.

    cevi8178 31/01/2021
    Insider DB Killer Stealth Box 70W (box a scomparsa) - SXK Image
    Insider DB Killer Stealth Box 70W (box a scomparsa) - SXK

    Ottimi.Grazie a TISVAPO

    barbara.feo 05/01/2021
    Riduttori d'aria per Fev 4.5 / Fev Vs/ Fev 4.5S+ (0,8mm., 0,9mm. e 1mm.) Image
    Riduttori d'aria per Fev 4.5 / Fev Vs/ Fev 4.5S+ (0,8mm., 0,9mm. e 1mm.)

    buon prodotto, ben rifinito ottimo per aromatizzati, per tabacchi singoli li sdolcisce un po' ma i gusti sono gusti

    adamo.bianco 21/10/2020
    Sprint RDA clone YFTK Image
    Sprint RDA clone YFTK
  • Ben fatto ed esteticamente, rende gradevole il Fev. Buone le toleranze e le filettature.

    salvatore.loporto 10/10/2020
    Tank per Fev 4.5 / Fev 4.5S+ in Ultem Steam Tuner clone YFTK Image
    Tank per Fev 4.5 / Fev 4.5S+ in Ultem Steam Tuner clone YFTK

    ..non posso ancora dare il mio parere sull'atom dato che non mi è ancora stato consegnato , ma non per ritardi di Tisvapo che anche questa volta ha dimostrato serietà cortesia e premura x il cliente ,chiamandomi e avvisandomi di problemi in merito alla consegna e risolvendo direttamente..posso solo sperare che GLS risolva le proprie inefficienze o che Tisvapo cambi spedizioniere x non rovinarsi la fama e il nome a causa di una compagnia di spedizione così disorganizzata e inefficiente...(perlomeno in alt'italia ultimamente)..colgo l'occasione per ringraziare ancora lo staff di Tisvapo sempre presenti,gentili ,educati e disponibili ..appena mi arriva il Bishop comunque scriverò il mio parere.. GRAZIE ANCORA TISVAPO SIETE I MIGLIORI!!!!!!!!!

    Daniele Messina 05/01/2021
    Bishop MTL RTA - The Vaping Gentlemen Club & Ambition Mods Image
    Bishop MTL RTA - The Vaping Gentlemen Club & Ambition Mods

RECENSIONI DI CLIENTI SU FACEBOOK CHE HANNO ACQUISTATO DA TISVAPO

  • Zio Danni Avatar
    Zio Danni
    5/29/2018 - Facebook

    Tutto più che perfetto, merce ricevuta il giorno successivo, 5 stelle meritate.

    Emiliano Masci Avatar
    Emiliano Masci
    positive review 
    10/02/2019 - Facebook

    Ottimi prodotti.gentilissimi.spedizione superveloce. Bravi.

    Antonio Galifianakis Tummolo Avatar
    Antonio Galifianakis Tummolo
    positive review 
    6/11/2020 - Facebook

    Ordinato, consegnato manco se ci fosse il teletrasporto tisvapo 🔝🔝🔝🔝🔝

  • Saverio Cacciapuoti Avatar
    Saverio Cacciapuoti
    positive review 
    4/02/2019 - Facebook

    Spedizione velocissima e personale molto cordiale e professionale,per non parlare della qualità dei prodotti Molto superiore alla media con prezzi decisamente bassi👌

    Fabio Dondi Avatar
    Fabio Dondi
    positive review 
    8/27/2019 - Facebook

    Consegna rapidissima e puntuale, assistenza sempre presente e cortese, prodotti di buona se non ottima qualità!
    Ho avuto un problema con un acquisto e in una manciata di giorni hanno risolto tutto seguendo le mie richieste: cosa si vuole di più?
    Sicuramente in me hanno trovato un cliente affezionato.

    Calogero Paci Avatar
    Calogero Paci
    5/02/2018 - Facebook

    Eccellente, in ogni senso!Materiali ottimi, lavorazioni precise, prezzi molto interessanti!

  • Erik Diener Avatar
    Erik Diener
    10/11/2017 - Facebook

    Veloci, prezzi super, cloni "di marca", buona scelta prodotti. Se la scimmia mi colpirà ancora riacquisto qui sicuramente.

    Francesco Salistrari Avatar
    Francesco Salistrari
    positive review 
    8/08/2018 - Facebook

    Consigliare TiSvapo per me è veramente semplice. Già prima dell'ultima esperienza con lo store, non avrei fatto alcuna fatica. Spedizioni veloci, prezzi ottimi, cortesia e attenzione al cliente. Cosa chiedere di più?
    Con l'ultimo ordine effettuato, la gentilezza e la disponibilità che mi sono state dimostrate (reso di un prodotto con cambio con un prodotto diverso e differenza di prezzo che mi è stata abbonata) sono state davvero ecomiabili.
    TiSvapo è uno store gestito da persone serie, disponibili e propone ottimi prodotti.
    Non abbiate alcun dubbio nello sceglierli.

    Alberto Stabile Avatar
    Alberto Stabile
    positive review 
    8/21/2020 - Facebook

    TiSvapo numero uno nel settore SVAPO sia per la professionalità sul settore e umiltà siete grandi ragazzi continuate così che questi valori si sono persi. La mia storia : ho comprato dai ragazzi il tubo meccanico Kennedy + altri accessori ma il tubo quando è arrivato non era simile a quello illustrato nel sito , mando un’e-mail mi rispondono quasi immediatamente e si mettono subito a disposizione, rimandatomi il tubo come quello nel sito più mi lasciano in omaggio l’altro tubo che non era di mio gradimento. Gli chiedo se avevano un pezzo di ricambio dello Speed Revolution lo mandano omaggiando pure il pezzo che gli avevo chiesto.Spedizione super veloce RAGAZZI GRAZIEEEE DI TUTTO💪💪💪


0