Info e assistenza: info@tisvapo.it

Dicono di noi

Opinioni e Recensioni su TISVAPO

CLIENTI CHE HANNO ACQUISTATO PRODOTTI DA TISVAPO

  • Attimo atom per tabacchi, consiglio di guardare tutorial x rigenerazione (cotonatura attenta).
    Atom da 4 stelle, la 5 per servizio tisvapo impeccabile e prontissimo, anche per eventuali assistenze.
    Sicuramente il miglior shop online!!!!

    Daniele Alberto 21/09/2019
    Ataman V3 clone YFTK Image

    Ataman V3 clone YFTK

    ... nulla da aggiungere alle altre recensioni riguardo la fattura del Tank : perfetto!! La consegna è stata velocissima , ordinato alle ore 16 e ricevuto alle 10:30 del giorno dopo : Top !! Per la rigenerazione ne ho provate un po’ e : un 28ga su punta del 2 con 5/6 spire con coil alta l’ho trovata ua ottima quadra . PS: io svapo di guancia , liquido fatti in casa tra i 12/15 % di nicotina con tiro quasi chiuso e consiglio di abbondare un pochino con gli aromi , così facendo si ha una resa aromatica da 5. Grazie TiSvapo

    denniscrippa 21/09/2019
    KF Lite 2019 clone YFTK da 22mm. Image

    KF Lite 2019 clone YFTK da 22mm.

    Ottimo Aroma provato al 10%. Grazie a Tisvapo ottima consegna.

    Daniele Verdino 20/05/2019
    Casentinese - Estratti 20ml by Il Santone dello Svapo Image

    Casentinese - Estratti 20ml by Il Santone dello Svapo

  • Box che uso da anni, l'ho ricomprata perché quella attuale inizia a essere molto usurata, e siccome è quasi introvabile l'ho presa al volo appena l'ho vista. Compattezza senza rivali, non posso vivere senza. L'unico difetto di questa box è la verniciatura di bassa qualità. Dopo qualche mese di utilizzo, infatti, inizia a sbucciarsi. Io avevo risolto rimuovendo completamente la verniciatura e tenendola metallica. Dopo questa operazione, però, la box assume una sgradevole puzza di ferro (che fortunatamente scompare dopo qualche settimana). Questo problema della verniciatura, tuttavia, per quanto mi riguarda passa in secondo piano rispetto alla compattezza di questa praticissima box, con cui si può nascondere completamente la sigaretta elettronica all'interno della mano. In quanto a compattezza, credo non abbia rivali sul mercato. Consigliata.

    Davide Spaggiari 25/08/2019
    Tesla Stealth 40W Box Mod (Black) Image

    Tesla Stealth 40W Box Mod (Black)

    Atomizzatore spettacolare, e che dire di tisvapo in 16 ore mi e arrivato a casa spedizione iper veloce!

    Salvatore Turano 28/08/2019
    Dvarw 16 MTL RTA clone YFTK Image

    Dvarw 16 MTL RTA clone YFTK

    La particolarità di questo cotone è la capacità di auto saturazione. In pratica, quando ha assorbito la giusta quantità di liquido, riesce a gestire la sovralimentazione riducendo quasi a zero le perdite anche in caso di rigenerazione non perfetta. Ottimo.
    Tisvapo il migliore

    Andrea Compagnone 10/08/2019
    Angorabbit Cotton Image

    Angorabbit Cotton

  • Allora...Qualche prova di set-up,ma una volta trovato,vola.Io consiglio di ricaricarlo dal basso, così non piacerà neanche a pagarlo.Che aromaaaa...
    Grazie a tisvapo.

    Fabio Ferrarini 09/10/2019
    eXpromizer 2.1 clone Image

    eXpromizer 2.1 clone

    Funzionale e molto elegante,consiglio l'acquisto.
    Paghi oggi e ritiri domani,
    Complimenti a TiSvapo.

    Mario Martellacci 20/09/2019
    Atto Mod - tubo meccanico SXK Image

    Atto Mod - tubo meccanico SXK

    Rapporto qualità prezzo è il migliore in commercio, da molta soddisfazione al pari di molti altri che costano il doppio.
    Tisvapo velocissimi come al solito

    mario bannariolo 02/09/2019
    Gate MTL by Ambition Mods Image

    Gate MTL by Ambition Mods


RECENSIONI DI CLIENTI SU FACEBOOK CHE HANNO ACQUISTATO SU FACEBOOK

  • Daniele Amico Avatar
    Daniele Amico
    positive review 
    9/24/2019 - Facebook

    Qualità prezzo e ottima assistenza clienti sempre disponibile in caso di difficoltà

    Filippo Dei Avatar
    Filippo Dei
    positive review 
    8/27/2018 - Facebook

    Alla grande. Sono serissimi e rapidissimi nelle spedizioni. Un piacere. Se cercate specialmente i cloni delle billet box loro sono specialisti in questo.

    Mirko Penè Avatar
    Mirko Penè
    7/16/2018 - Facebook

    Acquistata Billet box sxk 70w, che dire... per essere un clone è fatto veramente bene. L’unico difetto, se così lo vogliamo chiamare, è che il nastrino da infilare sotto la batteria crea spessore e non fa chiudere bene lo sportellino ma basta non metterlo... Qualche traccia di polvere ferrosa sulle calamite da rimuovere sempre per far aderire bene le cover, ma tutto sommato, ripeto... per essere un clone e a questo prezzo ne sono soddisfatto. Per i tempi di consegna, calcolando che GLS non consegnano di sabato, ho fatto l’ordine il giovedì e lunedì mattina è arrivata! Venditore affidabile, comunicazioni di spedizione molto chiare. Consiglio!
    Sicuramente farò altri acquisti da Svapo.it��

  • Luca M. Motta Avatar
    Luca M. Motta
    positive review 
    10/11/2018 - Facebook

    uno staff... eccezionale...
    molto competenti..
    veloci nelle spedizioni...
    se hai dubbi ,problemi,ecc... ti aiutano...
    sono il top.

    Salvatore Lamberti Avatar
    Salvatore Lamberti
    positive review 
    10/17/2018 - Facebook

    serietà assoluta e ben fornito

    Enzo Mangano Avatar
    Enzo Mangano
    positive review 
    12/04/2018 - Facebook

    Molto precisi e rapidi, davvero super

  • Danilo Cuppone Avatar
    Danilo Cuppone
    positive review 
    12/13/2018 - Facebook

    Secondo ordine fatto e ricevuto in tempi rapidissimi. Materiali integro. Complimenti ragazzi. Lo consiglio veramente a tutti. Grazie mille

    Luigi Fenderico Avatar
    Luigi Fenderico
    positive review 
    2/06/2019 - Facebook

    Ottimo, spedizione stile teletrasporto 😊, prezzi ottimi , molto professionali e gentili. Lo consiglio a tutti . Davvero un ottimo sito per lo svapo 💨👍

    Nico Petrilli Avatar
    Nico Petrilli
    positive review 
    10/16/2018 - Facebook

    Sono cliente da tempo ormai e mi sento di recensire molto positivamente lo staff e la qualità dei prodotti. 🔝👍


0