Info e assistenza: info@tisvapo.it

Dicono di noi

Opinioni e Recensioni su TISVAPO

CLIENTI CHE HANNO ACQUISTATO PRODOTTI DA TISVAPO

  • Ottimo clone con una buonissima resa aromatica su cremosi al tabacco e tabaccosi 50:50, 6 spire kantal a1 28 gauge. Tisvapo Incredibile, è stato il mio primo acquisto, promossi a pieni voti.

    Francesco Cappellini 22/08/2020
    BY-KA V8 Full Kit Clone YFTK Image

    BY-KA V8 Full Kit Clone YFTK

    Atom fantastico con i tabacchi chiari aromatizzati tipo azad's"Caribbean" dove avverti in modo distinto e deciso le note di cocco,ananas,per finire in un abbraccio di tabacco Cavendish e Virginia , o con il fantastico Virginia Ape sempre di azad's godendo del gusto di una tazza di tè caldo con miele e limone su una comoda poltrona ed un buon libro di Camus ,visto il periodo ,la peste non è fuori luogo.
    Come atom mi ricorda il phenomenon zest 2.1 ma più macchinoso ed innovativo " chiaramente il giudizio rimane in umiltà del tutto personale ,semplici sensazioni"
    Difficile dare un posto di predominanza uno sull altro ma di sicuro questo piccolo miracolo d 'acciaio un amante dello svapo in mtl deve averlo .
    Anche perché grazie allo svapo proletario degli onorevolissimi cloni ce lo permette ,e in questo ti svapo va premiato ed osannato passandomi il temine un po' forte.
    A livello tecnico apprezzabilissime le macro viti ,cosa molto rara, ed il sistema di generazione attuabile anche in corso di utilizzo con il tank pieno ,basta chiudere le asolette che portano il liquido alla coil e procedere al tutto.consiglio un filo 28 Ga kanthal A1 su punta da 2,5 ed un buon cotone fiber ma questo resta una scelta molto personale ,e qui tocca sperimentare .
    Il drip tip è cicciotto ma con un foro molto piccolo predisposto ad un buon svapo da guancia , che non preclude assolutamente un flevour vista la vasta gamma di settaggi dell' aria ,infatti la presenza dei 9 fori tre sotto coil e sue file da tre laterali permette una scelta varia portandoci da un buon contrastato da guancia ad un tiro areoso da polmone , caratteristiche che portano questo piccolo progetto da renderlo quasi unico nel genere.
    Con questo vi auguro una buona svapata a tutti
    A presto Ivan
    P.s grazie tisvapo restate grandi c'è sempre

    ivandambrosio37 05/07/2020
    Scylla RTA 4ml. clone SXK Image

    Scylla RTA 4ml. clone SXK

    Il basma mi è piaciuto molto è un tabacco chiaro con una aroma molto buona

    lucabusato054 17/09/2020
    Basma - Tabacchificio 3.0 Image

    Basma - Tabacchificio 3.0

  • Ottimo atomizzatore da mtl fatto veramente bene con un tiro silenzioso che posso dire altro tisvapo sempre il top e anche il suo staff

    m_dossena 03/11/2020
    Flash-e-Vapor Fev V4.5 clone Image

    Flash-e-Vapor Fev V4.5 clone

    Un buon svuota boccette molto gradevole e un buo tiro aromatico un atom che sa il fatto suo in soli tre pezzi.

    m_dossena 12/06/2020
    Auguse 1.5 MTL RTA 22mm 4ml Image

    Auguse 1.5 MTL RTA 22mm 4ml

    Uno scomposto che esalta le tue sensazioni organolettiche un burro Piemontese di tutto rispetto e un limone Siciliano dal profumo e sapore che se chiudi gli occhi ti ritrovi in questa isola delle meraviglie..
    Tisvapo? Qualità, professionalità, disponibilità e cortesia...

    arenella73 03/11/2020
    Essenze SINFONIA - Aroma Concentrato 20ml - Angolo della Guancia Image

    Essenze SINFONIA - Aroma Concentrato 20ml - Angolo della Guancia

  • Ottimo atom ottima alimentazione e complimenti a tisvapo per la consegna veloce.

    pfabio67 11/08/2020
    Dvarw MTL FL Facelift 5ml clone YFTK Image

    Dvarw MTL FL Facelift 5ml clone YFTK

    Atom fantastico , semplice da rigenerare basta fare gli avvolgimenti al contrario, gambetta interna sotto , provate 7 spire ni 80 28 g su punta da 2,5 resistenza 1.2 ohm , solo ho lasciato il riduttore da 1.2 che mi risulta un poco arioso,domani ,come da consigli sopra scritti , lo cambio con quello da 1 e vediamo.Un latakia di 2 anni viene fuori benissimo ,compete con i vari BY KA v 7 e v8 presi sempre da questo sito veramente valido ! TiSvapo ancora complimenti anche per le risposte che mi sono state date quando ho chiesto informazioni alle 23.50 e mi è arrivata la risposta alle 00.23 !Sempre presenti e gentili e disponibili .Grazie !

    Paolo Visnoviz 06/06/2020
    Auguse 1.5 MTL RTA 22mm 4ml Image

    Auguse 1.5 MTL RTA 22mm 4ml

    Perfetto. Mi raccomando ungete bene la guarnizione se no il vetrino non scivola bene.
    TiSvapo Top.

    maurizio.eusebio 08/09/2020
    Boro tank per Billet Box clone SXK Image

    Boro tank per Billet Box clone SXK


RECENSIONI DI CLIENTI SU FACEBOOK CHE HANNO ACQUISTATO DA TISVAPO

  • Salvatore Guido Avatar
    Salvatore Guido
    positive review 
    12/29/2017 - Facebook

    Ottimo shop, prodotto conforme alla descrizione, spedizione velocissima e anche un gradito omaggio. Perfetti.

    Andrea Bottari Avatar
    Andrea Bottari
    6/22/2018 - Facebook

    Grande cortesia e disponibilita' al top �� numeri uno !!!

    Gholami Mourad Avatar
    Gholami Mourad
    2/21/2018 - Facebook

    sono il top del top e arrivato l'ordine in 22 ore il pacco è integro e prezzi più bassi di tutti, è la serietà del lavoro ������grazie 1000...

  • Massimiliano De Mizio Avatar
    Massimiliano De Mizio
    positive review 
    2/02/2019 - Facebook

    spedizione velocissima,ottimo assortimento.

    Matteo Elettari Avatar
    Matteo Elettari
    10/31/2017 - Facebook

    Ottimo negozio,prodotti top,gentilezza e velocità,più che consigliato

    Paolo Pistis Avatar
    Paolo Pistis
    positive review 
    10/23/2018 - Facebook

    ☆☆☆☆☆ consigliatissimo 👍.

  • Aldo Palumbo Avatar
    Aldo Palumbo
    positive review 
    8/08/2018 - Facebook

    Negozio ben fornito e l'unico ad avere un vasto assortimento di cloni di ottima fattura.. Peccato per i prezzi.. Altini per la maggior parte dei prodotti.

    Franchina Maria Letizia Avatar
    Franchina Maria Letizia
    positive review 
    4/03/2020 - Facebook

    consegna veloce e puntuale,Assistenza veloce e puntuale, personale sempre presente, ho avuto un problema con un acquisto ho trovato serietà e puntualità nel risolvere il problema. Soddisfatta lo consiglio a tutti.

    Michele Canova Avatar
    Michele Canova
    positive review 
    10/16/2019 - Facebook

    ottimo rivenditore super consigliato fatto ordine ieri oggi arrivato super veloci siete i migliori


0