Info e assistenza: info@tisvapo.it

Dicono di noi

Opinioni e Recensioni su TISVAPO

CLIENTI CHE HANNO ACQUISTATO PRODOTTI DA TISVAPO

  • Ottima manifattura. Semplice nella rigenerazione. Bisogna stare attenti alla lunghezza del cotone. Riguardo Tiscali, 20 stelle

    alexioshopping 02/03/2021
    Taifun GSL clone YFTK Image
    Taifun GSL clone YFTK

    Ottima gestione della batteria, leggerissima, bel design e concept. Finalmente un sistema furbo per inserire e bloccare la batteria. Nella Easy mi si è spanato quasi subito il tappo da ruotare...Consigliata a chi cerca una side by side economica, semplice e funzionale. Per quanto riguarda TI SVAPO, cosa ci dobbiamo raccontare? Sempre al top.

    roberto.ravella 18/02/2021
    G - MOD 60w - Aviator Mod & Vapher Image
    G - MOD 60w - Aviator Mod & Vapher

    Ottimo filo e tisvapo sempre al top! Consegna rapida e imballaggio perfetto! Continuate così bravi

    Antonino Lo Bue 06/12/2020
    Filo Resistivo Ni80 28ga 0.32mm - Vandy Vape Image
    Filo Resistivo Ni80 28ga 0.32mm - Vandy Vape
  • Dimenticatevi gli altri che avete provato, questo arriva ad essere quasi un aromatizzato, sentori di frutta ed altri che non ho mai provato in nessun altro black Cavendish. Oddio capiamoci adoro anche gli LT che ho svapato per anni, ma questo è originale. Ti svapo...oramai ho finito gli aggettivi 👍

    darkyman68 14/04/2021
    Black Cavendish - Aroma Concentrato 30ml - Vapor Cave Image
    Black Cavendish - Aroma Concentrato 30ml - Vapor Cave

    Provato in vari atom rigenerabili come expromizer , by-ka , ma a mio avviso da il meglio su kyfun prime per me ottimo per gli aromatizzati alla frutta.Ti svapo come sempre gentili , professionali e puntuali in tutto .

    virtualabedit 20/03/2021
    Keras - Tabacchificio 3.0 Image
    Keras - Tabacchificio 3.0

    sinceramente le mie aspettative per questo atomizzatore me le aspettavo piü alte,il tiro non è bello fluido e silenzioso fischia parecchio con il foro più piccolo,comunque è costruito bene lo dipingevano come il miglior atom mtl ma dal mio punto di vista ce ne sono di migliori anche xchè ne posseggo molti e ho potuto fare il confronto,comunque nulla toglie allo staff di tisvapo sempre disponibili e cordiali i migliori che ho trovato fino ad ora grazie e continuate così.

    massimiliano.ottavio 29/01/2021
    Scylla RTA 4ml. clone SXK Image
    Scylla RTA 4ml. clone SXK
  • ne ho provati diversi di cotone, questo a mio giudizio personale li batte tutti , perfetto

    alizzisas33 16/01/2021
    Cotton Bacon Prime by Wick 'N' Vape Image
    Cotton Bacon Prime by Wick 'N' Vape

    The best for DL and MTL 💖💖

    zlatko.svetina 12/01/2021
    Riduttori d'aria MTL/DL per Imperia Rta SXK Image
    Riduttori d'aria MTL/DL per Imperia Rta SXK

    Semplicemente il liquido migliore che abbia mai svapato non ho veramente modo di descriverlo è incredibile. Sembra un black cavendish, comunque mai sentito nulla di simile da provare assolutamente!!!!

    Kevin 18/02/2021
    Maltzinga - Aroma Concentrato 20ml - Blendfeel Image
    Maltzinga - Aroma Concentrato 20ml - Blendfeel

RECENSIONI DI CLIENTI SU FACEBOOK CHE HANNO ACQUISTATO DA TISVAPO

  • Gianni Piccolo Avatar
    Gianni Piccolo
    9/13/2017 - Facebook

    Ottimo servizio ma sopratutto gentilezza e massima disponibilità... complimenti ragazzi continuate così...

    Roberto Mazzotta Avatar
    Roberto Mazzotta
    3/18/2020 - Facebook

    prodotto arrivato velocissimi
    primo acquisto eccezionale

    Salvatore Lamberti Avatar
    Salvatore Lamberti
    10/17/2018 - Facebook

    serietà assoluta e ben fornito

  • Il Fede Fede Avatar
    Il Fede Fede
    8/28/2018 - Facebook

    consigliatissimo ...prodotto perfetto pulito di ottima fattura, ordinato meno di 24 già funzionante e meglio delle mie aspettative. Complimenti allo staff di ti svapo

    Orietta Busato Avatar
    Orietta Busato
    2/01/2018 - Facebook

    Ordine arrivato in 24 ore prodotto perfetto, identico alla descrizione, funziona benissimo,ottimo imballaggio, sito consigliato

    Angelo Lapietra Avatar
    Angelo Lapietra
    7/10/2019 - Facebook

    impressionante la velocità con cui mi è stato spedito il pacco, io abito in Germania e in 2 giorni mi è stato già consegnato.

  • Luca Piermattei Avatar
    Luca Piermattei
    1/24/2018 - Facebook

    Ttt perfetto come descritto...ordine effettuato domenica notte arrivato puntualissimo martedì mattina....consigliatissimo

    Paolo Visnoviz Avatar
    Paolo Visnoviz
    12/25/2018 - Facebook

    ottimi prodotti ed ottimo servizio !

    Andrea Turco Avatar
    Andrea Turco
    6/30/2018 - Facebook

    Che dire
    Prodotti acquistati eccellenti
    Spedizione velocissima
    Complimenti, consigliatissimo


0