Info e assistenza: info@tisvapo.it

Dicono di noi

Opinioni e Recensioni su TISVAPO

CLIENTI CHE HANNO ACQUISTATO PRODOTTI DA TISVAPO

  • ottimo cotone io li ho provati tutti e questo è sicuramente uno dei migliori per tiro mtl.

    massimiliano.ottavio 24/01/2021
    Fiber n' cotton by Spinum Image
    Fiber n' cotton by Spinum

    Prodotto un po caro ma ne vale la pena a chi piace la liquirizia...,consegna super veloce, che dire ancora...altre 2 stelle in più se ce ne fossero

    Walter Miatto 18/04/2021
    Liquirì Ghiacciato No. 81 - Dreamods Image
    Liquirì Ghiacciato No. 81 - Dreamods

    Ottimo per creme e aromatizzati ben fatto e rifinito, ho avuto un piccolo problema con un componente e subito i ragazzi di Tisvapo hanno rimediato veramente complimenti per la serietà.

    Kevin 18/02/2021
    By-Ka V9 FULL KIT clone YFTK Image
    By-Ka V9 FULL KIT clone YFTK
  • La box è molto gradevole al tatto e molto efficiente nel suo utilizzo. Il plus è caratterizzato sopratutto nel poter ospitare atomizzatori fino a 25 mm. ed è molto affidabile.
    Consigliata.

    stefanotrocchi 28/06/2021
    iStick Pico Plus Mod 75W - Eleaf Image
    iStick Pico Plus Mod 75W - Eleaf

    E' il primo atomizzatore BF in mio possesso e devo dire che a livello di aroma e' fantastico.
    L' ho rigenerato con kanthal A1 28 su punta da 2 a 6 spire e il vapore sprigionato ha un sapore meraviglioso sia con l' hell mixture de La Tabaccheria che con il black Cavendish.
    Le finiture sono ottime e le filettature ben fatte.
    Grazie a tisvapo per le tue grandissime forniture.

    Stefano Bonassisa 14/04/2021
    Speed Revolution 2019 clone YFTK Image
    Speed Revolution 2019 clone YFTK

    A mio gusto personale, il miglior Black Cavendish in circolazione. Ho sempre più di due atom caricati con questo elisir.
    Lo apprezzo particolarmente, al 10%, nel FEV 4.5S e nel Vampire. In quest'ultimo percepisco anche delle note leggerissime di camomilla.
    Un piposo che non puo' mancare.
    TI SVAPO sempre al Top.

    roberto.ravella 18/02/2021
    Black Cavendish - aroma concentrato 10ml - Clamour Vape Image
    Black Cavendish - aroma concentrato 10ml - Clamour Vape
  • Mi sono innamorato pazzamente di questo aroma lo svapo sul entheon o citadel ed è appagante non stanca mai anche se il tabacco lo sento poco. Tisvapo ormai è un sito serial killer ? complimenti ?

    salvoburgio2171 25/04/2021
    Ermes - aroma 10ml - ToB Image
    Ermes - aroma 10ml - ToB

    Ottimo. Lo trovo più buono dell'altro Kentucky de La Tabaccheria.

    fabiodidonna 04/03/2021
    KENTUCKY USA - Linea Elite La Tabaccheria Image
    KENTUCKY USA - Linea Elite La Tabaccheria

    Tutto come in descrizione.
    Grazie Tisvapo

    stefanotrocchi 22/02/2021
    Spare Parts Kit per Bishop MTL RTA (Oring e viti) Image
    Spare Parts Kit per Bishop MTL RTA (Oring e viti)

RECENSIONI DI CLIENTI SU FACEBOOK CHE HANNO ACQUISTATO DA TISVAPO

  • Giuseppe Bonfiglio Avatar
    Giuseppe Bonfiglio
    9/09/2017 - Facebook

    Primo ordine... velocissimi ad evadere l ordine...
    Tutto perfetto,clone dello speed revolution spettacolare e di ottima fattura...
    Pienamente soddisfatto...!

    Enrico Morra Avatar
    Enrico Morra
    11/08/2018 - Facebook

    Precisi puntuali top consigliati

    Giuseppe Silvestri Avatar
    Giuseppe Silvestri
    1/09/2018 - Facebook

    Veloci, Cordiali e puntuali, PERFETTO! non ho avuto alcun tipo di problema, anzi, mi hanno anche risposto su facebook in tempi molto celeri, CONSIGLIATI!

  • Sangallo Lorenzo Avatar
    Sangallo Lorenzo
    12/20/2017 - Facebook

    Sono i migliori. Prodotti buoni, prezzi molto competitivi ma soprattutto tanta tanta cortesia e collaborazione.Ho sbagliato un ordine, li ho contattati e mi hanno risposto subito.I tempi di consegna sono brevissimi e per chi non desidera o non può usare la carta di credito c'è la possibilità di pagare in contrassegno.Che dire...continuerò a fare acquisti su questo sito.

    Riccardo Noto Avatar
    Riccardo Noto
    2/04/2018 - Facebook

    STAFF SUPER!!!�

    Marco Girardi Avatar
    Marco Girardi
    5/04/2018 - Facebook

    Sempre il top, velocità fuori dal mondo, pacchi sempre arrivati in 24h. Consigliatissimi!

  • Omar Carnevale Pelosi Avatar
    Omar Carnevale Pelosi
    6/20/2018 - Facebook

    Velocissimi e disponibilissimi.. servizio impeccabile, massimo 48h e hai tutto a casa tua �

    Simone Avella Avatar
    Simone Avella
    7/18/2019 - Facebook

    Velocissimi e puntuali sempre... Assistenza post vendita inclusa

    Davide White Bianchi Avatar
    Davide White Bianchi
    12/10/2019 - Facebook

    Prodotti di qualità e spedizioni lampo.
    Veramente un sito e persone squisite


0